Ver Los Angeles Galaxy vs Guadalajara EN VIVO ONLINE GRATIS | Leagues Cups 2022

0
25

Juegan Los Angeles Galaxy vs Guadalajara HOY EN VIVO Por @espn y @Univision Online, sigue la Leagues Cup Showcase 2022. El encuentro se llevará a cabo en el SoFi Stadium de California este miercoles 3 de agosto 2022 a partir de las de la 19:30 p.m. de México y se podrá ver por ESPN y UNIVISION EN VIVO ONLINE GRATIS.

Este año la Leagues Cup será de exhibición(Showcase) donde participaran 2 de los más populares de equipos de la MLS y Liga MX, adicionalmente se adicionaron FC Cincinnati, Nashville SC, Real Salt Lake y Atlas FC

Hoy sera una doble jornada donde Los Angeles Galaxy recibe a Chivas y Los Angeles FC de Bale a Club América, en septiembre se disputaran 3 juegos mas.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

La League Cup será una competición oficial de la Concacaf Champions League (CCL) y el próximo año un nuevo formato donde jugaran todos los clubs de la MLS y Liga MX.

El Ganador de la próxima edición gana un cupo en los octavos de final de la Concacaf Champions League, el segundo y tercero se clasifican a la ronda preliminar de la CCL.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Los Angeles Galaxy vs Guadalajara EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido Leagues Cup Showcase 2022?

El partido de la Leagues Cup 2022 entre Los Angeles Galaxy vs Guadalajara se jugará este martes 3 de agosto en el SoFi Stadium de Florida y será visto por medio de la transmisión online que realizará ESPN y UNIVISION en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Los Angeles Galaxy vs Guadalajara 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 18:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 19:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 20:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 21:30 horas

¿Donde ver Los Angeles Galaxy vs Guadalajara EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro del Leagues Cup 22 será ESPN y UNIVISION en sus diferentes plataformas digitales y por TUDN Para Estados Unidos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here