Ver Real Madrid vs Club América EN VIVO ONLINE GRATIS | Amistoso Soccer Champions Tour 22

0
36
Real Madrid vs America En Vivo Hoy
Real Madrid vs America En Vivo Hoy

Juegan Real Madrid vs Club América HOY EN VIVO Por Directv Sports Online, sigue la pretemporada con el Soccer Champions Tour 22. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Oracle Park de San Francisco este martes 26 de julio 2022 a partir de las de la 21:30 p.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por Directv EN VIVO ONLINE GRATIS.

Real Madrid afronta su segundo juego en tierras norte americanas, en esta ocasión se enfrenta al equipo más ganador de la Liga MX, Club América.

Los Blancos perdieron El Clásico 1-0 el sábado pasado, la nueva contración del Barcelona, Raphina marco el único gol del juego, aunque los Azulgranas dominaron gran parte del partido.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Ancelotti intentara nuevas alineaciones como lo hizo ante el Barcelona que ubicó a su nuevo central Rudiger como lateral izquierdo.

Club América jugará su tercer amistoso ante equipos europeos en este mes, perdio ambos juegos 2-1, contra Manchester City y Chelsea.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Real Madrid vs Club América EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido Amistoso Soccer Champions Tour 22?

El partido del Soccer Champions Tour 22 entre Real Madrid vs Club América se jugará este martes 26 de julio en el Estadio Oracle Park, En San Francisco y será visto por medio de la transmisión online que realizará Directv en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Club América 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 21:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 22:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 23:30 horas

¿Donde ver Real Madrid vs Club América EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro del Soccer Champions Tour 22 será TUDN en sus diferentes plataformas digitales y por TUDN Para Estados Unidos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here