Ver Real Madrid vs Mallorca EN VIVO ONLINE GRATIS | Laliga Santander 2022-23

0
17

Juegan Real Madrid vs Mallorca HOY EN VIVO Por DIRECTV SPORTS Online, sigue la quinta fecha de Laliga Santander 2022-23. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid este domingo 11 de septiembre 2022 a partir de las de la 7:00 a.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por ESPN y STAR+ EN VIVO ONLINE GRATIS.

Los líderes de Laliga Santander jugaran este domingo en un horario atípico para e continente americano que tendra que levantarse muy temprano para ver su equipo.

Real Madrid ha tenido un impatante arranque de temporada donde cuenta los partidos por victoria,ha gando cada uno de los juegos disputados hasta ahora.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Los Blancos entre semana derrotaron 0-3 de visitante al Celtic en el debut esta edición de la Champions League.

Mallorca viene de empatar 1-1 ante Girona sumando su quinto punto en Laliga Santander y se ubica décimo cuarto en la trabla de posiciones.

Este encuentro podrás verlo por ESPN y STAR+ ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Real Madrid vs Mallorca EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver la quinta fecha de Laliga Santander 2022-23?

El partido de la quinta fecha de Laliga Santander 2022-23 entre Real Madrid vs Mallorca se jugará este 11 de septiembre en el Estadio Santiago Bernabéu, en Madrid y será visto por medio de la transmisión online que realizará ESPN y STAR+ en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Mallorca 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 6:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 7:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 8:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 9:00 horas

¿Donde ver Real Madrid vs Mallorca EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la quinta fecha de la Laliga Santander 2022-23 será por ESPN y STAR+ en sus diferentes plataformas digitales y por ESPN y STAR+ Para Estados Unidos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here