Ver Real Madrid vs Real Betis EN VIVO ONLINE GRATIS | Laliga Santander 2022-23

0
29

Juegan Real Madrid vs Real Betis HOY EN VIVO Por ESPN y STAR+ Online, sigue la cuarta fecha de Laliga Santander 2022-23. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Bernabéu de Madrid este sábado 3 de septiembre 2022 a partir de las de la 9:15 a.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por ESPN y STAR+ EN VIVO ONLINE GRATIS.

Se enfrenta los dos equipos de Laliga Santander 2022-23 que tienen puntaje perfecto, Los Blancos y Los Verdiblancos han ganos sus 3 partidos.

Real Madrid debutará esta temporada ante su gente en el estadio Bernabéu, jugó tres partidos como visitante, enfrento a Almería, Celta de Vigo y Espanyol.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Los Merengues el próximo martes visita al Celtic en el debut de la Champions League y iniciará su defenta del título y el camino por la Orejona número 15.

Por su parte, Real Betis inicio la temporada con el mismo rendimiento que finalizó la temporada pasada donde finalizó quinto clasificando a la Europa League.

Este encuentro podrás verlo por ESPN y RECTV SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Real Madrid vs Real Betis EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver la cuarta fecha de Laliga Santander 2022-23?

El partido de la cuarta fecha de Laliga Santander 2022-23 entre EReal Madrid vs Real Betis se jugará este septiembre 3 de agosto en el Estadio Bernabéu, en Madrid y será visto por medio de la transmisión online que realizará ESPN y STAR+ en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Real Betis 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 8:15 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 9:15 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 10:15 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 11:15 horas

¿Donde ver Real Madrid vs Real Betis EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la cuarta fehca de la Laliga Santander 2022-23 será por ESPN y STAR+ en sus diferentes plataformas digitales y por ESPN y STAR+ Para Estados Unidos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here