Ver Tigo Sports En Vivo Guayana Francesa vs Guatemala ONLINE GRATIS | Liga de Naciones de Concacaf 2022

Ver Guayana Francesa vs Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido de la Liga de Naciones de Concacaf y no te pierdas el minuto a minuto de este partido.

0
89
Ver-Guayana-Francesa-vs-Guatemala-en-vivo-online-hoy-2022
Ver-Guayana-Francesa-vs-Guatemala-en-vivo-online-hoy-2022

Juegan Guyana Francesa vs Guatemala HOY EN VIVO Por Tigo Sports Online, por la primera jornada de la Liga de Naciones de Concacaf 2022. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Dr Edmard Lamar este jueves 2 de junio 2022 a partir de las de la 15:00 p.m. de Guatemala se podrá ver por Tigo Sports EN VIVO ONLINE GRATIS.

Inicia una nueva edición de la Liga de Naciones de la Concacaf y Guyana Francesa buscará inciar con pie derecho ante la selección favortia del grupo como lo es Guatemala.

Estos dos equipos nunca se han enfrentado entre sí, ni por amistosos ni partidos oficiales, por lo cual hace que sea interesante lo que pueda llegar a mostrar el cuadro local ante la azul y blanco.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Guatemala viene de jugar un partido amistoso el más reciente ante méxico donde ha conseguido un empate 0-0, nuevamente se incorporan a una competición oficial por lo cual la afición espera la mejor participación de su selección.

La azul y blanco debutará en la Liga B y buscará el ascenso a la Liga A y clasificar a la Copa Oro 2023 de la mano de Luis Fernando Tena.

Este encuentro podras verlo por TIGO SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Guyana Francesa vs Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de la Liga de Nacioes de la Concacaf 2022?

El partido de la Liga de Naciones de Concacaf entre Guayana Francesa vs Guatemala se jugará este jueves 2 de junio en el Estadio Dr Edmard Lamar de Cayena y será visto por medio de la transmisión online que realizará Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales para toda Guatemala.

¿A qué hora juegan Guayana Francesa vs. Guatemala 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 15:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 16:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 17:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 18:00 horas
  • Guayana Francesa – 18:00 horas

¿Donde ver Guayana Francesa vs Guatemala EN VIVO ONLINE?

Para Guatemala, el único canal transmitirá el encuentro de la Liga de Naciones será Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales y por medio de La Red Radio donde se podrá escuchar la narración del encuentro.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here