Ver Tigo Sports En Vivo RepĂșblica Dominicana vs Guatemala ONLINE GRATIS | Liga de Naciones de Concacaf 2022

SIGUE AQUÍ, Para Ver partido RepĂșblica Dominicana vs. Guatemala EN VIVO y ONLINE GRATIS por internet Partido de la Liga de Naciones de Concacaf 2022 a partir de las 5:00 p.m. de Guatemala. Mira el minuto a minuto

0
80
Republica-Dominicana-vs-Guatemala-en-vivo-online-gratis
Republica-Dominicana-vs-Guatemala-en-vivo-online-gratis

Juega RepĂșblica Dominicana vs Guatemala HOY EN VIVO Por Tigo Sports Online, por la tercera jornada de la Liga de Naciones de Concacaf 2022. El encuentro se llevarĂĄ a cabo en el Estadio OlĂ­mpico FĂ©lix SĂĄnchez este viernes 10 de junio 2022 a partir de las de la 17:00 p.m. de Guatemala se podrĂĄ ver por Tigo Sports EN VIVO ONLINE GRATIS.

Guatemala inicio con pie izquiero esta Liga de Naciones 2022 al perder sorprendentemente 2-0 ante Guyana Francesa, ahora esta obligado a ganar en casa para sumar de a 3 puntos.

Ahora en casa con su aficiĂłn espera mostrar un buen fĂștbol y devolver la fĂ© a su hinchada de que su equipo avanzara en esta Liga de Concacaf.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Belice Juega su primer partido en esta Liga de la Concacaf y buscara darle el golpe fuerte en Guatemala, suman 5 partidos sin ganar con 4 derrotas y un empate.

Este encuentro podras verlo por TIGO SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS AquĂ­.

RepĂșblica Dominicana vs Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS: ÂżHora y DĂłnde ver el partido de la Liga de Naciones de la Concacaf 2022?

El partido de la Liga de Naciones de Concacaf entre RepĂșblica Dominicana vs Guatemala se jugarĂĄ este viernes 10 de junio en el Estadio OlĂ­mpico FĂ©lix SĂĄnchez de Guatemala y serĂĄ visto por medio de la transmisiĂłn online que realizarå Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales para toda Guatemala.

ÂżA quĂ© hora juegan RepĂșblica Dominicana vs Guatemala 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 17:00 horas
  • PerĂș, Colombia, Ecuador, MĂ©xico – 18:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 19:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 20:00 horas

ÂżDonde ver Guatemala vs Belice EN VIVO ONLINE?

Para Guatemala, el Ășnico canal transmitirĂĄ el encuentro de la Liga de Naciones serå Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales y por medio de La Red Radio donde se podrĂĄ escuchar la narraciĂłn del encuentro.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here