Villarreal vs Barcelona EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

Se juega la Jornada 34 de Laliga Santander con el duelo entre: Villarreal vs Barcelona EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 5 de Julio a las 15:00 horas de México.

Villarreal viene en una excelente forma desde que se reanudo LaLiga suman 5 victorias y 1 empaten en los 6 partidos disputados y quieren seguir de dicha forma ante el Barcelona.

Se encuentran en la quinta posición con 54 puntos a solo 3 puntos de Sevilla que tiene la ultima plaza directa a Champions League. Buscaran ganar y dar un golpe fuerte a un equipo culé que no viene bien.

Barcelona por su parte se le esta escapando la liga luego de empatar 2-2 con Atlético de Madrid en casa. Ahora tienen una visita muy complicada ante el Villarreal que no ha perdido desde que se reanudo el campeonato.

En las últimas 5 visitas frente a Villarreal, Barcelona registra 2 victorias y 3 empates. A primera hora juega Real Madrid ante Athletic Club por lo que jugaran con la presión de este resultado.

Donde Ver El Partido Villarreal vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 34 entre Villarreal vs Barcelona  EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de Directv y Bein Sports.

Horario Del Partido Villarreal vs Barcelona Liga Santander

El encuentro será este  5 de Julio a las 15:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 15:00 horas vía DIRECTV SPORTS
España: 22:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 17:00 horas vía DIRECTV SPORTS
Venezuela: 16:00 horas vía DIRECTV SPORTS

One Reply to “Villarreal vs Barcelona EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *